※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

ママリは、GWやお盆お正月の時期は義母の愚痴増えるな〜もちろん私も例…

ママリは、GWやお盆お正月の時期は義母の愚痴増えるな〜
もちろん私も例に漏れず義母が嫌い。
みなさん、これからも頑張りましょう。息子さんをお持ちのみなさん、この気持ちを忘れないようにしましょう。

コメント

あにゃすけ

私も義母大っ嫌い*\(^o^)/*人として無理ですw頑張ります!笑

• こってぃ

こってぃ

うちは無神経系義母です(๑•̆૩•̆)私も人として無理でーすw
    お互い苦労しますねƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

• 5月7日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

一緒ですw無神経、常識知らずでありえません*\(^o^)/*なんどママリで愚痴ったかww頑張りましょう!

• 5月8日
K

私は、義母とのことを反面教師にして、息子が結婚したときにはお嫁さんとの関わりを大事にしていきたいと思ってます!!
まだまだ先の話ですが、、笑
この気持ちを忘れないようにしましょうという言葉を見て、コメントしました!🌟

ゆりゆり

私も義母が苦手すぎるので、自分がされて言われて、嫌だとおもったことはしないように気をつけようと思います(T ^ T)

いやぁ、怒涛の義家族ラッシュ…今までで一番疲れるGWでした_:(´ཀ`」 ∠):
息子が将来結婚してもお嫁さんには無理に来なくていいからねって伝えたいです

ぷにまな

私もGW中は義理実家ネタで参加させてもらいました😂

発散させられる場所があってありがたいです!旦那にはあまり言えないので(^_^;)