実際に見たことのある芸能人で、カッコ良さやかわいさに衝撃を受けた方はいますか。
ライブでもプライベートでもなんでもありなんですけど実物見たことある芸能人の方いますか?
カッコ良すぎて、かわいすぎて衝撃受けた芸能人の方いますか☺️?
わたしは三浦春馬くんがもう本当にカッコ良すぎてびっくりしました🥺❣️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
りーまま
鈴木伸之さんと金子ノブアキさんは生で見かけた時オーラとカッコ良さがやばかったです!!!
み!
AAAと空港の出待ちで少女時代です❣️❣️
はじめてのママリ🔰
数十年前にカフェで雑誌のモデルさん見かけましたが、飛び抜けて顔が小さくてさすが!!と思いました😊
はじめてのママリ🔰
知花くららさん見たことあります。当たり前ですが、めちゃくちゃスタイル良くて小顔でした。
はじめてのママリ🔰
三浦春馬くん羨まし過ぎます🥺
絶対生は美し過ぎますよね…
私は小栗旬くん、高良健吾くんが細くてイケメンでかっ…こよ…!!となりました🥺
はじめてのママリ🔰
芸能人というかスポーツ選手ですがダルビッシュ有選手とすれ違ったことがあります!まだ日ハムにいた頃でしたが遠くからみてもダルビッシュだ!って思ったし😂スラッとして顔小さくてかっこよかったです✨️
あと嵐のライブに行った時にもう手を伸ばせば届くくらいの近さだったのですが、5人とも眩しすぎて直視できませんでした😂
はじめてのママリ🔰
手越祐也くんを保育園の帰り道で見かけました!
NEWSを辞めてちょっと頃の時に個人で撮影していたのか変装とかもしていなくて、別にファンでもなんでもなかったですがかっこいい顔だな〜😍って思いました!
お笑い芸人の方はかなりの頻度で見かけますがやはり全然衝撃を受けないです😂
ママリ
宮崎あおいさんを駅で見かけたことがあります!
顔が小さくてとても可愛かったです☺️
あと身長が意外と高くてびっくりしました!(小柄なイメージだったので)
コメント