雑談・つぶやき 義母との関係が苦痛で、特に押しかけてくることや発言に不満があります。主人は中立的で、男性は義母の味方になることが多いのでしょうか。 義母が大嫌い 元々苦手だったけど、退院翌日に家に押しかけてくるし、長く居座るし、沐浴雑とか言ってくるし 図々しいし、品が無い。 孫が生まれたら、自分の娘も連れて孫と旅行行きたいというが、それもお金はすべて主人もち。 なにも提供はせずちくちくいうだけ。 本当にこれから会うのがいやです。 主人はどっちの味方でもあるってスタンスだし、、、 男の人ってみんな義母の味方なんでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旅行 義母 お金 沐浴 男 主人 ぷりん(生後2ヶ月) コメント かーちゃん 私的にですが 結婚や自分の家庭を つくった意味を ちゃんと分かってない 男性は義母の味方をする人は います 分かってる人なら そもそも妻を悩ませないですよね‥😣 12月24日 ぷりん そうですよね…授かり婚であったため、その点はあるかもしれないです。 こっちが割り切るしか無い部分もあるんでしょうね。。 ありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね…授かり婚であったため、その点はあるかもしれないです。
こっちが割り切るしか無い部分もあるんでしょうね。。
ありがとうございます。