yama
2人目すぐでした!
本当にすぐ出来ました。
自分でもびっくりでした!

スモモ☆
はい!
1人目希望して5年かかりましたが、2人目はすぐ出来ましたよ⤴
1人目は確実にストレス不妊でした!
-
ぽにょ
わたしもそろそろ2人目欲しいなと思ってて。 生理再開してまだ4周期目くらいなのですが…
- 5月7日
-
スモモ☆
1人目通院していたのと、自分は不妊だと思い込んでたので、欲しいと思ったらすぐ、仕事も辞めて通院しました!
思い切り行動したのが良かったのか、一周目で即妊娠できました!- 5月7日
-
ぽにょ
すごいですね~
わたしも出産した病院へ行って タイミングはかってもらう予定です!
今周期から スタートとなります。- 5月7日
-
スモモ☆
そうなんですね!
ここにコメントされてる方のように、すぐ、授かると良いですね!!
頑張って下さい🌟🌟- 5月7日

退会ユーザー
1人目男性不妊で顕微までして一年かかりましたが2人目は何故か産後2回目の仲良しで自然妊娠しました😅 私の周り1人目五年かかったけど2人目はわりとすぐ授かってる方とかちらほらいます😳
-
ぽにょ
そうなんですね✩
2人目そろそろ欲しいな~!- 5月7日

退会ユーザー
1人目は3年かかりましたが、2人目は仲良し2回目に授かりました^_^
-
ぽにょ
わお!すごいですね~!
基礎体温つけてですか?- 5月7日
-
退会ユーザー
いや、つけてませんでした!!
しかも、生理が1ヶ月続いたり、2ヶ月来なかったりと不順でした。
ただ、不順でも、排卵日の時だけ、いつもと違うってことがわかるようになった気がします。- 5月7日
-
ぽにょ
わたし排卵してるのか全くわからないです(-人-)
- 5月7日
-
退会ユーザー
あと、夫にマカを飲ませましたよ!!
- 5月7日

夏の風
一人目は結婚9年目での妊娠出産でした。
二人目は避妊をやめてすぐに妊娠しました。一人目が9歳だったし、もっと時間がかかると思っていたのでビックリでした💦
-
夏の風
9歳→9年の間違えです。
- 5月7日
-
ぽにょ
ほんと妊娠ってタイミングなんですね!
わたしも一人目は3年ちょいかかりました。
もういいやーとか思った瞬間 妊娠発覚したので え??うそー!的な…感じでした- 5月7日

NA❣️
1人目5年かかったので、1人っ子も覚悟して、全く妊娠意識してなかったらすぐ授かったので、夫婦で驚きました^_^;
しかも、もともとかなりの生理不順で、産後特に基礎体温もつけておらず排卵してるかさえも分からないままだったので、妊娠て不思議だなと思いました😳

325ちゃん
一人目は特に意識せず三年目にさずかりました。二人目は意識して、産後1年2カ月後に生理が再開し、一度きた後2度目が来ないなー、ホルモン異常か!とか思って病院行ったらできてました。ビックリでした。断乳してから生理が再開して、体って正直です。
-
ぽにょ
わたしは 生理再開して 2周期目に断乳しましたー!
早く授かりたいので 今周期から タイミングみてもらうことになりました。- 5月8日
-
325ちゃん
そうなんですね。わたしは夜間断乳しても生理がこなかったので、断乳しちゃいました。タイミングうまくいくといいですね。
- 5月8日

マート
一人目2年不妊治療して人工授精で授かったのですが、二人目は産後7ヶ月に自然妊娠しました!
コメント