※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クリスマスイブに、病み上がりの息子をお風呂に入れたり、掃除や粗大ごみの確認をしたりして過ごしました。夕飯はキムチ鍋です。

えっと、クリスマスイブにスッピン頭ボサボサで近所のスーパー行って帰って来て、病み上がりの小1息子をお風呂に入れて、お風呂掃除して、粗大ごみの予約確認して、さらに頭ボサボサになった私。
子供産んで11年。3人も子供に恵まれて、まさかこんなクリスマスイブを過ごしてるとは11年前の私は知らないだろう。夕飯はキムチ鍋です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
私もスッピンボサボサ頭にマスクにメガネで近所のスーパー行ってきました!
言うこと聞かない子供達を怒りながら笑
全くクリスマスの雰囲気の無いイブを過ごしてます🤣
こんなクリスマス子供いない時には考えられないですよね笑
キムチ鍋堪能してください😆

• ママリ

ママリ

お仲間🥳夕方過ぎたらお風呂入って、パジャマになって、下の子寝かしつけて、テレビを見ながら夕飯食べるクリスマスイブ😂ゆっくり食べれるご飯ほど幸せな時間はないですよね🤗
    明日はスッピンでケーキでも食べて癒されます♡笑
    今日も1日お疲れ様でした☺️

• 12月24日