妊娠・出産 妊娠中、透明(少し黄色)の粘膜が下着につくことはありましたか?14w後半… 妊娠中、透明(少し黄色)の粘膜が下着につくことはありましたか? 14w後半に大量の出血がありとくに問題はないとの診断で、その後の健診で赤ちゃんは元気でした。 そして昨日、茶色の出血が下着につく程度ありました。 それから1日二度ほど粘膜が下着につくようになりました。 一人目の時は粘膜がつくことはなかったので心配ですがよくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 茶色 健診 mama.a♡(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント