妊娠・出産 エコー画像写ります🙏🏻いつもエコーをみると、うつ伏せになってることが… エコー画像写ります🙏🏻 いつもエコーをみると、うつ伏せになってることが多いのですが心配しなくて大丈夫ですかね😂 居心地がいいのかなと思いつつ、苦しくないのかい?と聞きたくなります(笑) 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 夫 エコー うつ伏せ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまたまなので気にしなくていいです! 12月24日 ぽてと 私もうつ伏せ率高いです! でも元気に動いてますし、まだこの時期だからいいかなと思ってます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント