コメント

yu☺︎
2〜4ヶ月くらいまでは授乳時間には起こしていましたがそれ以外は寝たい時に寝ていたと思います😅
yu☺︎
2〜4ヶ月くらいまでは授乳時間には起こしていましたがそれ以外は寝たい時に寝ていたと思います😅
「寝かしつけ」に関する質問
1歳10ヶ月、最近、昼寝をしたがりません😭💦自宅保育です。朝は時すぎに起きて午前中も2時間近くは外に出て遊びます!眠いはずですが、寝たがりません😅寝室行くと絵本読んでとか、歩き回ったりとか、廊下に出ようとしてニヤ…
生後5ヶ月。実母に誘われて万博へ。 夕方には出て家に帰りたかったのに、あれ行きたいこれ行きたいと言われ遅くなり、ベビの負担考えて19時から2人で授乳室へ篭り母を待つがなかなか返ってこず。 哺乳ストライキ中の息子…
ここ数日昼寝抱っこ寝かしつけをやめたくてトントンで寝かしたいです。 トントンしてみるのですが、なかなか寝ません。 ゴロゴロ動き回るので難しいですが、軽く押さえてトントンしますが、気づけば1時間経っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明るい部屋で寝かしてはいるものの、夜と同じレベルでずっと寝てることもあるので夜って勘違いしたらどうしようと思いまして😣
ちょっと安心しました!