※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が散歩中に咳をされた影響でインフルになりました。娘は元気ですが心配です。マスクをしない人には困ります。

夫が娘を抱っこ紐で散歩中にすれ違いざまにマスクしてない人に咳を思い切りされたらしく案の定夫がインフルに😭娘はまだ元気だけど心配…
ゴホゴホしてるのにマスクしない人ホント勘弁してほしい🥲

コメント

れみ

えっ、故意にかけられたってことですか?!😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

故意にかけられたわけではないと思いますが、クリニックから出てきた人だったらしいので受診した帰りかなと😥
    体調悪い時はマスクしてほしいな〜と思いました💦

• 12月24日
  • れみ

れみ

病院に行くのにマスクなしの人ってあまりいないですよね、、やだなあー 咳してる人いたらいつもこっそり離れるようにしてます😅笑

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫にはマスク&手洗いうがいを徹底してもらっていたので悔しいです😢
    こっそり離れるの、今後の対策として取り入れてみようと思います😂

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

それだけが原因だとは思わないので仕方ないとしか言いようがないかなと😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけ流行ってたらどこでもらってきたか分かりませんもんね🥲

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

やめて欲しいですが、義務ではないですもんね、、
予防としてご自身がマスクする事で、モヤモヤは少しましになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲体調悪いのにマスクしないなんて!とモヤモヤ思ってましたがあくまでも自己判断ですもんね🥺
    今後は今まで以上に気をつけていきたいと思います!

• 12月24日