コメント
さや
私もミシンは小学校の家庭科以来で、子どもの幼稚園グッズ作ったりそのうちするだろう思って前にジャノメのミシン買いました😊
フットコントローラーあるので下手くそでも両手使えて便利です😂
下の子が寝入った後に隣の部屋で扉閉めて使っていても起きないので、そこまではうるさくはないと思いますが😅
さや
私もミシンは小学校の家庭科以来で、子どもの幼稚園グッズ作ったりそのうちするだろう思って前にジャノメのミシン買いました😊
フットコントローラーあるので下手くそでも両手使えて便利です😂
下の子が寝入った後に隣の部屋で扉閉めて使っていても起きないので、そこまではうるさくはないと思いますが😅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
使い心地や仕上がり具合などはいかがですか?
さや
わたし的には足でできるのがやりやすいです🙌
仕上がりもちゃんと出来れば綺麗です😊
色んな縫い目も選べるのですが、並縫い一択ですが😂
年少に上がるのに椅子カバーを作らなきゃで、先日何度もやり直してやっと完成しました😅
無知すぎて生地の厚さによってミシン針変えなきゃなの知らなくて、重ねた部分が厚すぎて針折れたり止まったり上手くいかないな〜思ってやり直してたのですが、百均で厚い生地用のミシン針買ったらすんなり出来てもっと早く知ればよかったと思いました🤣