妊娠・出産 妊娠中に上の子を保育園に送迎するのが苦痛です。もうお腹が大きくなっ… 妊娠中に上の子を保育園に送迎するのが 苦痛です。もうお腹が大きくなってきて 思うように動けないので準備も遅くなります。 夜泣きもまだするし、そこから朝方まで寝れない… だから起きる時間も遅くなってバタバタして準備 をすることに最近強くストレスを感じるように なりました。 同じような方いますか?これを乗り越えた方 いましたらどんな気持ちで精神保っていましたか?😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント 2児♂️の母親 3歳8ヶ月差兄弟ですが、絶賛イヤイヤ期だったのとマタニティーブルーで早めに仕事休んでいたのもあり保育園お休みして一緒に過ごしていました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント