コメント
さくら
ちょっと範囲外ではありますが
東大阪にある
IVF大阪クリニック🏥に
通っていました!
子連れ料金取られますが
保育士さんが見てくれます。
そこで通って今回妊娠しています🥰口コミも良く、お勧めです。
さくら
ちょっと範囲外ではありますが
東大阪にある
IVF大阪クリニック🏥に
通っていました!
子連れ料金取られますが
保育士さんが見てくれます。
そこで通って今回妊娠しています🥰口コミも良く、お勧めです。
「病院」に関する質問
「お腹が張る」って感覚がよく分かりません…。 妊娠中期に入りましたが、「お腹が張ったら横になって休んでね〜」と病院でも言われましたが、「張る」ってどんな感覚なのか分かりません。今まさに張ってるのかもよくわか…
お正月🎍義実家に来れたら来てと いわれましたが 0ヶ月で行きますか⁇ 1月3日1ヶ月になります 車高速で1時間 赤ちゃんには、 病院の面会でも来てるし 家にも来て会ってます 移動するとなると、 荷物もいっぱいだし、 義…
子供4歳の鼻水の話ですが... もう1ヶ月ほぼ毎週行ってるんじゃないかってくらい耳鼻科を受診しています。 ただの透明な鼻水がズルズルなら様子見ようと思いますが、黄色いのがまだ出てる状況.... 抗生剤は飲み終わり、鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
返信ありがとうございます♪
そこも迷ってますが、1650円かかると見たので少しためらったんですが、待ち時間とか結構長いですか?
あと、初診から預ける事可能なんでしょうか?
Y
ちなみにタイミング療法での妊娠ですか?😇
さくら
初診は待ち時間長かったですが、それ以降はそこまで長く感じなかったです。
初診の時は預けなかったので分からないですが、行けそうですけどね🤔
卵管造営→FT手術をしてからの、タイミングで妊娠しました!
Y
初診だけ、長かったんですか😖
FT手術ってなんですか?😣
Y
あと、先生は寄り添ってくれる感じですか?
さくら
私のときは、初診だけ
トータル2〜3時間
病院に居ましたね。
そのあとは、全然そこまで
かからなかったです!
携帯アプリがあるので
時間が近づいたら
お知らせしてくれます。
不妊治療のクリニックは
どこも待ち時間は長いかと思います💦
FT手術は
卵管が両側閉塞していてので
それを貫通させる手術です!
そのあとのタイミング法
1回目で妊娠しました!
さくら
先生も看護師さんもみーんな優しかったです。
Y
二、三時間は長いですね😩
携帯アブリでお知らせというのは、診察券出してからですか?それとも予約をスマホでとってからですか?卵管の詰まりを貫通させたら一回で妊娠されたんですね😀
私は今3周期目なので、次は授かりたいです😣
Y
卵胞確認なども通ってる間はされてましたか?初診のあとは、1時間くらいでしたか?あと待ち時間の間も保育士さんが見てくれるんですか?
Y
あと、不妊専門病院はivf大阪クリニックだけでしょうか?うめだファディリティークリニックも気になってるんです😖
さくら
診察券出してからです!
卵胞確認はIVFに通う前ですが、普通の産婦人科には通ってました!
初診以降は1時間も待ってないですね🤔クリニックの受付が2階になるんですが、そこに子供は絶対連れて行ったらダメなので、まずは病院に着いたらキッズルームに子供を預ける感じです😊
私はIVFのみです💦
Y
診察券出してからなんですね。
て事は卵胞確認、ivfではされてないんですか?
初診以降はそんなに待たないんですね🙂時間近づいたらお知らせしてくれるのありがたいですね😀
Y
さくらさんは、今妊娠されてるみたいですが、ivf大阪の方で治療されたんでしょうか?
さくら
IVFで治療しての妊娠です
Y
そうなんですね🎵
日曜日は初診ならいけますか?
さくら
そこまでわからないです😓
Y
そうですよね。ありがとうございます😊