その他の疑問 ピル飲んでもPMSの症状あった方、飲み続ければマシになりましたか?それ… ピル飲んでもPMSの症状あった方、 飲み続ければマシになりましたか? それとも違う方法試しましたか? ピル1シート目ですが 休薬期間に入り、 やはりまたPMSの症状が 出てきました😭😭😭 風邪をひいたかのような体調不良に 異常なイライラ…😭😭😭 仕事休んで1日中ベッドからうごけなくて 自己嫌悪😭😭😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ピル 症状 ベッド 体調不良 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント