妊娠・出産 昨日性行為をした後に多少出血がありました、生理予定日は12/30です。普… 昨日性行為をした後に多少出血がありました、 生理予定日は12/30です。 普段は性行為で出血は無いのですが、傷ついただけですかね? 着床出血の可能性はありますか?🩸 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 性行為 はじめてのママり🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 着床出血は行為してすぐに出るわけじゃないので、傷ついたものだと思います☺️☁️! 12月24日 はじめてのママり🔰 そうですよね! ルナルナの排卵日前後も性行為があったので、このタイミングでちょうど着床出血でもあったのかと思っちゃいました🤣🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね!
ルナルナの排卵日前後も性行為があったので、このタイミングでちょうど着床出血でもあったのかと思っちゃいました🤣🤣