はじめてのママリ🔰
いきんでる時は1分以内だと思います!

はじめてのママリ
1,2分くらいかと思います、深呼吸10回くらいしたらもう次の張りが来る感じです!

るん
1分程では波が来てました😵💫

スノ
1分位だったと思います!
はじめてのママリ🔰
いきんでる時は1分以内だと思います!
はじめてのママリ
1,2分くらいかと思います、深呼吸10回くらいしたらもう次の張りが来る感じです!
るん
1分程では波が来てました😵💫
スノ
1分位だったと思います!
「いきみ」に関する質問
【産後のメンタル】 長いですが聞いてほしいだけです.. 現在、産後2日目で入院中です👶🏻🍼 昨年、初マタで30wでの死産を経験したので 今回の妊娠期間はとても不安な毎日を過ごしました。 1月末に切迫早産で自宅安静にな…
第一子16時間お産にかかりましたが 第二子2時間前からあれ?前駆陣痛? 気づけば5分間隔、30分前に破水し 分娩台では3いきみで誕生しました🐣 医者も助産師もびっくりしてました🤣 安産菌お裾分けしていきます🫶
生まれたときから便秘ぎみの赤ちゃん。 最近は綿棒かんちょうをして出していたけど、 YouTubeで知ったうんちパニック体操?を 実践したら30分後にいきみだした!😮 こんなに効果的なら毎日やってみよう☺️ うんちパニックす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント