コメント
はじめてのママリ🔰
1歳〜とは書いてありますね〜
生協だと食べられる年齢書いてあったり、ストックできる物など出てきます。
おイモスティックとか…
アンパンマンシリーズもカボチャやさつまいももありますね😊
はじめてのママリ🔰
1歳〜とは書いてありますね〜
生協だと食べられる年齢書いてあったり、ストックできる物など出てきます。
おイモスティックとか…
アンパンマンシリーズもカボチャやさつまいももありますね😊
「冷凍」に関する質問
4歳前後くらい(未就学児)のお子さんで 冷蔵庫開けて勝手にゼリー食べたり、お菓子食べたり 冷凍庫のアイス勝手に食べたりする子いますか?? 娘が最近そんな感じで6時くらいに 娘が起きて私がまだ寝てるとダイニングチェ…
外仕事の旦那さんの方いますか? 夏場お弁当作ってますか? 車に置きっぱなしなので痛むの心配ですよね💦 今の所食中毒とかないですかどんな対策してますか?? わたしはお弁当抗菌シート入れて保冷剤で挟んでるだけで、…
タコスが食べたい!けど近くにお店が無い!! ので、今晩は家でタコスパーティーにしよう😆 ところで、買い物しててトルティーヤとか意識して見た事ないのですがチルドのピザコーナーとかにあるのでしょうか?冷凍? 業務…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
1歳からって書いてありますか?
袋見ても記載がなかったような、、、
生協は頼んでないので
市販のものでなにかあったりしますか?
あんぱんまんしりーず
かぼちゃとかもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
調べたら1歳半〜好ましいけど、1歳〜いけるとありましたよ。
市販だと…うちは1歳過ぎてお弁当用のつくね、焼き鳥とか…下の子は魚が好きなので鮭、サバですかね🤔
あと、ミックスベジタブル!これをバターで炒める!小学生の子は今だに好きでお弁当にも入れてます😅
お星さまのポテトとか…
こんな感じで大丈夫でしょうか💦
上の子の時は生協頼んでなく古すぎて記憶が💦
下の子は生協だったので💦