家事・料理 もうすぐ1歳になる子どもにアンパンマンポテトをあげても大丈夫でしょうか。冷凍でストックできるおすすめがあれば教えてください。 あと2週間ほどで1歳になります。 アンパンマンポテトってもうあげても大丈夫そうでしょうか? なにか冷凍のものでストックできる オススメあれば教えてください! BFは嫌いで食べません! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 オススメ 夫 1歳 冷凍 アンパンマンポテト まあ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳〜とは書いてありますね〜 生協だと食べられる年齢書いてあったり、ストックできる物など出てきます。 おイモスティックとか… アンパンマンシリーズもカボチャやさつまいももありますね😊 12月24日 まあ 1歳からって書いてありますか? 袋見ても記載がなかったような、、、 生協は頼んでないので 市販のものでなにかあったりしますか? あんぱんまんしりーず かぼちゃとかもあるんですね! 12月24日 はじめてのママリ🔰 調べたら1歳半〜好ましいけど、1歳〜いけるとありましたよ。 市販だと…うちは1歳過ぎてお弁当用のつくね、焼き鳥とか…下の子は魚が好きなので鮭、サバですかね🤔 あと、ミックスベジタブル!これをバターで炒める!小学生の子は今だに好きでお弁当にも入れてます😅 お星さまのポテトとか… こんな感じで大丈夫でしょうか💦 上の子の時は生協頼んでなく古すぎて記憶が💦 下の子は生協だったので💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
1歳からって書いてありますか?
袋見ても記載がなかったような、、、
生協は頼んでないので
市販のものでなにかあったりしますか?
あんぱんまんしりーず
かぼちゃとかもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
調べたら1歳半〜好ましいけど、1歳〜いけるとありましたよ。
市販だと…うちは1歳過ぎてお弁当用のつくね、焼き鳥とか…下の子は魚が好きなので鮭、サバですかね🤔
あと、ミックスベジタブル!これをバターで炒める!小学生の子は今だに好きでお弁当にも入れてます😅
お星さまのポテトとか…
こんな感じで大丈夫でしょうか💦
上の子の時は生協頼んでなく古すぎて記憶が💦
下の子は生協だったので💦