コメント
はじめてのママリ🔰
1歳〜とは書いてありますね〜
生協だと食べられる年齢書いてあったり、ストックできる物など出てきます。
おイモスティックとか…
アンパンマンシリーズもカボチャやさつまいももありますね😊
はじめてのママリ🔰
1歳〜とは書いてありますね〜
生協だと食べられる年齢書いてあったり、ストックできる物など出てきます。
おイモスティックとか…
アンパンマンシリーズもカボチャやさつまいももありますね😊
「冷凍」に関する質問
明太子といくらの冷凍品が届きましたが 置いといてくださいと伝えたまま 外に取りに行くのを忘れていました😭😭 気づいたのは4時間後で外気温は7° 見に行くと、冷たいけれど 両方とも完全に解凍されていました。 もともと…
1歳の子の食事について 離乳食期からのなごりで、いまだに冷凍作り置きをしています。 冷凍作り置きの品数は以前より少し減らして、 大人の食事を少しとりわけたものを一緒に出しています。 ただ、まだ奥歯が生えてこず…
2,3人目の育児されてる方、 1歳半頃の食事ってどうされてますか? やはり1人目の時よりテキトーになるとは思うんですが、あまりにもちゃんとやってあげれなくて罪悪感です😭 次男まだ1歳4ヶ月なのにご飯の硬さは大人…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
1歳からって書いてありますか?
袋見ても記載がなかったような、、、
生協は頼んでないので
市販のものでなにかあったりしますか?
あんぱんまんしりーず
かぼちゃとかもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
調べたら1歳半〜好ましいけど、1歳〜いけるとありましたよ。
市販だと…うちは1歳過ぎてお弁当用のつくね、焼き鳥とか…下の子は魚が好きなので鮭、サバですかね🤔
あと、ミックスベジタブル!これをバターで炒める!小学生の子は今だに好きでお弁当にも入れてます😅
お星さまのポテトとか…
こんな感じで大丈夫でしょうか💦
上の子の時は生協頼んでなく古すぎて記憶が💦
下の子は生協だったので💦