コメント

はじめてのママリ🔰
悪くはないと思います!!
あと、下記がプラスされてたら最高だなと個人的に思いました☺️
•年末年始はまとまって休みあり
•賞与は最低でも夏と冬あり
•子供の体調不良などで、休みがとりやすい
•毎年、基本給が上がる
はじめてのママリ🔰
悪くはないと思います!!
あと、下記がプラスされてたら最高だなと個人的に思いました☺️
•年末年始はまとまって休みあり
•賞与は最低でも夏と冬あり
•子供の体調不良などで、休みがとりやすい
•毎年、基本給が上がる
「正社員」に関する質問
うちは今共働きで、正社員共働きなのもあり、家事分担はほぼ半々です🤔 ※働いているから半々というよりかは、家にいる時間は働いている時間も加味して半々になるという🤔 もちろん、働いていない主婦も家事分担するのは当…
年長子持ちのシングルマザーです。 私は10時〜18時出勤で 朝遅めです。 なので、朝この時間までに来て下さいみたいな時間のちょうどくらいに、いつも園の教室へ入ります。 (例えば9時30分までならその5分前とか) 今日…
住宅ローンについて教えて下さい👏 旦那が外国籍で今5年ごとに在留ビザを更新してる感じです。 そのため旦那名義での35年ローンは絶対に組めません。 (ローンは在留期間内だけ組めるので、旦那が組むと5年で返済プランに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子持ちなので年末年始やお盆などはまとまった休みもらえます!
賞与も夏と冬あります!
体調不良で休みが取りやすいところが一番大事なんですが働いて休んでみないとなんともですよね🥲
はじめてのママリ🔰
条件よさそうですね!
今いる、働いてる方に
同じ世代のママさんが数人いたら(子持ちの)、子供理由で休む時に理解あるのかなって印象です!
はじめてのママリ🔰
それが全然いないです🥲🥲🥲
1人だけいますが、小学生超えてるので🥲
はじめてのママリ🔰
そうですか😢子供の体調不良等での急な休み、取りやすい環境だといいですね💦