雑談・つぶやき 双子の息子が発熱、私も頭痛と咳でダウン。たまたま旦那が休みで見ても… 双子の息子が発熱、私も頭痛と咳でダウン。たまたま旦那が休みで見てもらえるはずか色々指示しても見当違いな事をする。 昨日も夕方私が息子を病院連れて行って1時間半後に帰ると娘を風呂に入れて犬にご飯をあげただけ。夜ご飯の準備は全く手付かず、YouTubeがテレビでついている。 これはキレますよね? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 病院 双子 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント