※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p...
その他の疑問

7/2に結婚式と披露宴をする事になって、その時ドレス色当てクイズをやる…

こんばんは♡
7/2に結婚式と披露宴をする事になって、その時ドレス色当てクイズをやるんですけど、その景品を3〜4人分用意しなければいけなくて💦
なるべくお金をかけないで揃えたいと思ってるんですが、あんまり安っぽい物じゃ盛り下がるかなと思って景品選びに悩んでます😭
経験ある方、どんな物を景品にしたか良ければ教えて頂けませんか😊?

コメント

ネコ一家

ディズニーのペアチケットー(*´-`)もらえたら嬉しいです(笑)

ママ☆ママ

地酒にしました。
果実酒と日本酒とで、お二人に景品にしました☆

はる

予算はいくらですか?
中途半端な金額でしたら、その中でジャンケンとかして1人に絞って 関東でしたらディズニーペアチケットとか、ギフト券とか豪華にあげたほうが盛り上がるかなと思います😊

ふにゃ

ハーゲンダッツのギフト券どうでしょう😊
誰にでも喜ばれるし、値段調整もしやすいかと✨

ゆん

披露宴の景品でスタバのカード(入金済)をもらって嬉しかったです(^o^)💕その場では金額も分からないので、安っぽさはないと思います。ちなみに私は3000円分入ってました。1000円から入金できるし、カードのデザインも選べると思うのでおすすめです😊