コメント

よみよみ
我が子も体調不良からの復活もうすぐかなぁと言うところです。
今日はトマトリゾットにブロッコリーいれようかなぁと思っています!赤と緑があればクリスマスみたいで、視覚で攻めます(笑)普通にチキンとかは焼いて食べれたらいいかな。
素敵なクリスマスを🎄
よみよみ
我が子も体調不良からの復活もうすぐかなぁと言うところです。
今日はトマトリゾットにブロッコリーいれようかなぁと思っています!赤と緑があればクリスマスみたいで、視覚で攻めます(笑)普通にチキンとかは焼いて食べれたらいいかな。
素敵なクリスマスを🎄
「年子」に関する質問
夜は子どもが寝るのと一緒に寝ている方いますか? うちは20時過ぎに布団に入り、21時過ぎくらいに寝ることが多いのですがそれと共に寝落ちする毎日です。 基本的なやることは終わって寝てます。 なので起きたら旦那と二…
年子がうるさいです。 喋りまくり、走り回る、声量も大きくてずっと喋ってます。 何度注意してもダメです。 子供6時半に起きて 夫が8時半頃に起きて9時前には出ます。 ゆっくり寝かせてあげられません。 どうしたら子供は…
妹のバツイチ彼氏の離婚理由についてどう思いますか? 元奥さんとお付き合いのときから、束縛あるなと思っていたが、結婚出産後、束縛がひどくなった。 ・ケータイチェック←これはバツイチ彼氏が見ていいよとは言ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
トマトリゾットにブロッコリー、色がクリスマスですね🎄それに美味しそうです☺️下の子もいるのでクリスマスメニュー作る予定ですが、ガッツリなメニューでなくてもクリスマスな気分味わえて良いですね!参考になります!ありがとうございます😊