※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
子育て・グッズ

上の子がインフルから回復中で、下の子はクリスマスを楽しみにしています。今晩のメニューについて悩んでいますが、皆さんならどうしますか。

小学生の上の子木曜日までインフル療養中です。現在解熱して咳のみ、元気そう😃食欲は解熱後元に戻りつつあるものの、完全に戻ってはない。
下の子クリスマス楽しみ過ぎてチキンいつ食べる?って言ってます。毎年子供と作る手作りケーキは延期するとして、今晩のメニュー迷います😂
みなさんならどうされますか?

コメント

よみよみ

我が子も体調不良からの復活もうすぐかなぁと言うところです。

今日はトマトリゾットにブロッコリーいれようかなぁと思っています!赤と緑があればクリスマスみたいで、視覚で攻めます(笑)普通にチキンとかは焼いて食べれたらいいかな。

素敵なクリスマスを🎄

• yy

yy

トマトリゾットにブロッコリー、色がクリスマスですね🎄それに美味しそうです☺️下の子もいるのでクリスマスメニュー作る予定ですが、ガッツリなメニューでなくてもクリスマスな気分味わえて良いですね!参考になります!ありがとうございます😊

• 12月25日