※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

小学館の図鑑NEOをまとめ買いしたいのですが、ネットショッピングが本屋よりお得でしょうか。Yahooショッピングの情報を知りたいです。

小学館の図鑑NEOをまとめ買い(5〜6万円分)したいです。

お得に買うのはやはり、本屋さんより、ネットショッピングでしょうか?

Yahooショッピングが率いいのかな?と見ていました。

ご存知の方、教えてください🙏

コメント

ママリ

新品にこだわりないなら中古が安いと思います☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    言葉足らずすみません🥹💦
    新品で考えていました!

• 12月24日
ママリ🔰

今なら明日の楽天がポイントバック多そうな気がします🥹

• ままり

ままり

ありがとうございます!

楽天大感謝祭中だったんですね😊✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ネットショッピングは送料が上乗せされてるのでやや割高なイメージがあります🤔

ポイント狙いなら自分が普段使ってるカードがいいですが、それも含めて本屋さんと値段比較した方がいいかもです!

楽天は買い回りの日はいつもより値段を高くして売ってる時があります🥶

• ままり

ままり

ありがとうございます!

楽天買い回りの日にいつもより値段を高くして売ってることがあるんですね😅今までちゃんと見てなかったので、ひっかかってるかもです🥹

普段カードあまり使っておらず、PayPayが多かったので、今回はYahooショッピングにしました☺️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

Yahooと楽天のクーポンやポイント考えてお得な方を買います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!

楽天久々にみたら、最近買い物してなかったからか還元率が悪くなってました😣

今回はYahooでPayPay払とクーポン使用が1番お得かと思ったのでこちらの方法で購入しました😊

• 12月25日