この時期の小児科なんかピリピリしてません?対応もイライラしてるのがわかるし、冷たいです🤦♀️
この時期の小児科なんかピリピリしてません?
対応もイライラしてるのがわかるし、冷たいです🤦♀️
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
病気が流行りやすくて忙しいからですかね〜💦

はるまき
インフルエンザ等流行っていて忙しいそうなので、しょうがないかなぁと💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
しょうがないですよね🥲
とてもいい小児科と思ってたのに少しがっかりしてしまって🥲- 12月24日
-
はるまき
それをきっかけに病院を変えるのもありですよ。気にいる対応をしてくれる小児科があるかもしれないので。
- 12月24日
-
はじめてのママリ
それがかかりつけ変えたばかりで😭😭いいところに出会えたと思っていたら忙しい時の対応最悪でした🥲
仕方ないですね😓- 12月24日
-
はるまき
そうだったんですね💦
良い病院だからこそ忙しいのでしょうね😭- 12月24日
-
はじめてのママリ
ですかね🥲
もうどこに行っても同じ感じなのかなと思いました💦私もこの時期は特に子供の体調管理気をつけて病院にあまりお世話にならないようにしたいと思います✨- 12月24日

はじめてのママリ
分かります😢
殺伐としてますよね💦
できる限り病気せず近寄らないで済ませたいです💦
-
はじめてのママリ
ですよね😭😭
熱はなくて、咳と鼻水なかなかよくならず、、お正月休み入るから薬ほしくて行ったのですがなかなか冷たくてがっかりしました😭- 12月24日

.
年末はただでさえ師走で皆慌ただしいですし、
小児科に限らず病院は特にインフルが感染酷いみたいですし大忙しなんでしょうね。。
私もこないだインフルなりましたが、続々と同じ患者さんが来てました😭
-
はじめてのママリ
インフルは流行ってきてますし、実際車待機の人も多かったので💦
この時期は仕方ないですよね😭- 12月24日
はじめてのママリ
車待機してる方たくさんいたし満車だったから忙しいのでしょうね🥲