ママリ🔰
すごい🥹✨
三年生から自主学習とか始まりませんかね?書き出し+調べ物、重さや値段、比重とかも楽しそうな気がしました!
生き物の一生とかもいいのかな🤔
将来はすいません、今すぐ思い浮かびませんが色々生きて来ると思います🥹!
ママリ
Excel、表がたくさん作れるので、機能使いこなせたら色んな場所で重宝されると思います♪
ママリ🔰
すごい🥹✨
三年生から自主学習とか始まりませんかね?書き出し+調べ物、重さや値段、比重とかも楽しそうな気がしました!
生き物の一生とかもいいのかな🤔
将来はすいません、今すぐ思い浮かびませんが色々生きて来ると思います🥹!
ママリ
Excel、表がたくさん作れるので、機能使いこなせたら色んな場所で重宝されると思います♪
「キャラクター」に関する質問
とりあえず壁面準備OK🙌 息子の好きなキャラクターで毎年作ってて いろんなキャラクター好きだったから 来年はあれにしよう!!ってなってたけど、 もうネタ切れしてきた😂 来年息子がハマるキャラクターとかあるのかな💦
もらったプレゼントが被った時はどうしてますか?👶🏻 離れて暮らす両親からサプライズでクリスマスプレゼントが送られてきたのですが、なんと私たちが準備していたキャラクター違い(ボール落とし)のプレゼントでした🎁 …
小3男子、小1女子への1000円程度のプレゼントは何がいいでしょうか?🎁 従兄弟からお下がりをいただいたのでささやかなお返しをしようと思っていますがうちの子はまだ未就学児のため小学生の好きなもの、キャラクターが分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント