妊活 稽留流産手術後1ヶ月以上生理が来ておらず、次の移植に向けて生理が来てほしいと考えています。術後、生理がいつ始まったか教えていただけますか。 稽留流産手術後の生理について🙂↕️ 1ヶ月以上経ちましたが来ません💦 次の移植スケジュールを経てる為にも 生理が来てほしいです🥲 年末年始、温泉に行くのでそこに被って欲しくない気持ちもあります🤣 生理周期は整っていたので、そろそろかなと思っているのですが、、、 生理周期が整っていた方で 術後どのくらいで生理が始まりましたか? もし良ければ教えてください🙂↕️ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 温泉 生理周期 年末年始 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 元々28日ぴったりで安定していました🌱 9週で稽留流産になって、1ヶ月半ちょっとで妊娠検査薬の反応が消えて、その後なので生理来るまでは2ヶ月近くかかりました。 12月24日 ママリ 妊娠検査薬がまだ反応するんですね💦そうだったんですね、、 教えて頂きありがとうございます🙂↕️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 9週だったので、hcgが1万超えてるから無くなるまで時間がかかると言われました。 私の時は、3ヶ月しても生理が来なかったら病院来るように言われました! 12月24日 ママリ 私も10wでの流産だったので hcgの値は知らされていませんでしたが時間がかかっているのかもしれません🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠検査薬がまだ反応するんですね💦そうだったんですね、、
教えて頂きありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
9週だったので、hcgが1万超えてるから無くなるまで時間がかかると言われました。
私の時は、3ヶ月しても生理が来なかったら病院来るように言われました!
ママリ
私も10wでの流産だったので
hcgの値は知らされていませんでしたが時間がかかっているのかもしれません🥲