子育て・グッズ 帰省しない、旅行に行かない年末年始の過ごし方についてお子さんが同じ… 帰省しない、旅行に行かない年末年始の過ごし方について お子さんが同じくらいの方で、帰省しない&旅行に行かれない方!年末年始の過ごし方について、予定を聞かせてください! 子供が小さいので何か楽しみを見つけてあげたいのですが、公園は寒いし、イオンなどはお金がかかりすぎるので、何をしようか困っています😓 いい案があれば教えていただきたいです 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旅行 イオン お金 年末年始 公園 帰省 さすけ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 旅行は行くかもですが… ボードゲーム、映画、習字(宿題)、一緒に料理、博物館 とかにします。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント