子育て・グッズ 9ヶ月半ばになりますが、お座りができずに小児科を受診したところ関節が… 9ヶ月半ばになりますが、お座りができずに小児科を受診したところ関節が柔らかめと言われ1歳までは様子を見るよう言われ心配しています。もし似たような方いらっしゃいましたら、その後の運動発達はいかがでしたでしょうか。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 小児科 運動 発達 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子がそんな感じでしたが今では走り回ってますよ☺️(今4歳です!!) 歩くのも遅かったですが療育で歩く訓練して歩けるようになったのは2歳2ヶ月くらいでした!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね🙂少し安心しました、しばらく様子をみたいと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🙂少し安心しました、しばらく様子をみたいと思います!