コメント
はじめてのママリ
どちらにも見える気がしますが、典型的な男の子のエコーでもない気がします☺️
ドキドキですね💕
はじめてのママリ🔰
木の葉に見えるので女の子かな?と思いました☺️🌸
-
ぶたこ
お返事くださり、ありがとうございます😊💓
なるほど☺️❤️参考になりました!!
ありがとうございます〜🤗💕- 12月24日
はじめてのママリ
どちらにも見える気がしますが、典型的な男の子のエコーでもない気がします☺️
ドキドキですね💕
はじめてのママリ🔰
木の葉に見えるので女の子かな?と思いました☺️🌸
ぶたこ
お返事くださり、ありがとうございます😊💓
なるほど☺️❤️参考になりました!!
ありがとうございます〜🤗💕
「妊娠中」に関する質問
29歳の私と30歳の夫、現在初めての妊娠です。 夫婦ともに家系には障がいのある方や遺伝性の病気は聞いていません。それでも、障がいのある子どもが生まれる可能性はあると知り、不安になっています。 もちろん、家族歴…
ああああ😇😭 今日から家族3人最後の旅行予定! 妊娠中だから近場だけど、夏休みどこも連れて行けないだろうから、我が家では奮発して1人3万円のホテル取ったのに!! 子ども発熱!!!なんで😭😭 昨日まで元気だったじゃーー…
妊娠30週です、愚痴になってしまうかもしれません。 旦那と後期に入ってからは飲み会は控える約束をしました 本人も理解して1ヶ月程は飲み会を断っていたみたいですが 今日仕事で帰って来た時お酒の匂いがして聞いてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶたこ
お返事くださり、ありがとうございます🥹💓
私も2回男の子のエコー見てきましたが、こんな感じではなかったしなぁ…と思っています😂
旦那も息子も楽しみにしているので、男の子になる可能性もあるよ!と言って、発表したいと思います!笑
ありがとうございました💓💓