サプリ・健康 教えて頂きたいです😭子供が昨日インフルエンザといわれました。昨日の夜… 教えて頂きたいです😭 子供が昨日インフルエンザといわれました。 昨日の夜からわたしが、咳と喉の痛みがあります。 すこし、寒気はありますが、熱は平熱で、強いだるさはありません。 この場合、インフルエンザが陰性でも みなしインフルエンザみたいになり、インフルエンザの 薬って渡されますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 熱 陰性 寒気 ママリ コメント Ami 子供がインフルエンザでも風邪の症状があって病院で検査して陰性の場合は風邪薬と熱出ても大丈夫なように解熱剤のみの処方だと思いますよ! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント