※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一人行動が好きで、仲間を見つけるのが楽しいです。子供が留守番できるようになったら、日帰りの新幹線旅をしたいです。

予定を立てない一人行動が好きで、お一人様してる人を見つけるのが好き笑
お!仲間!満喫しよねって思う。
子供がお留守番できるようになったら、朝から日帰りで新幹線旅したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

新幹線はうちから遠いから学校行ってる間に行って帰るのは難しいですけど、特急で1時間の所に温泉に行こうかなとは思ってます♨️
今日終業式で子供が午前中で帰ってくるのですが、短時間でとでかけるか迷って時間なくなったので急遽ご飯やさんで1人でモーニング中です✨
いつも予定あまり立ててなくてなんとなくで生きてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でももっと大きくなって留守番できる様になったら確かにいけますね!うちは電車好きな子供と2人で旅行しようってよく話してるので結局子供と旅に出ちゃうかもしれません🤣お子さん大きくったらおひとり様満喫しましょ👍✨

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと旅行、1人モーニングどれも素敵ですね✨️

子供が夕夜まで留守番できるのって何歳くらいからなんですかね😂
    子供が成長したらたまには晩御飯を冷蔵庫において夜まで1人時間満喫したいんですけど毒親になっちゃうのかな〜

• 5時間前