コメント

ま
腫瘤は最初は無痛です!
リンパが触れるということでしょうか?
悪性リンパ腫は血液のガンなので
絶対とは言えませんが
症状があり採血した時点でデータががたがたしていたりLDHという腫瘍マーカーが上がると思います。
基本は内科受診かと思いますが
総合病院などの大きな病院の内科を受診するといいと思います。
ま
腫瘤は最初は無痛です!
リンパが触れるということでしょうか?
悪性リンパ腫は血液のガンなので
絶対とは言えませんが
症状があり採血した時点でデータががたがたしていたりLDHという腫瘍マーカーが上がると思います。
基本は内科受診かと思いますが
総合病院などの大きな病院の内科を受診するといいと思います。
「体重」に関する質問
息子産まれてきて生後18日が経ちましたが、昨日新生児訪問に来てくれた市役所の方に体重たりてないと言われました。ミルクは今60〜80飲んでると話したら少ないと。少なくて90で多くて120飲ませて。と言われました。せめて…
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
夜間授乳のタイミングについて(生後2ヶ月) 体重の増えもいいので3時間おきにアラームをかけて起きるのではなく、赤ちゃんが泣いたら起きて授乳するようにしています。 しかし寝言泣きの可能性があるから泣いてもしば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
リンパは触れません。
病院でも診てもらいましたが、特に腫れやしこりはありません。
血液検査も問題ないので、様子見になりました。
でも血液検査が絶対ではないと思うので、不安で、、
田舎なのであまり病院がなく、大きい病院行った方がいいのかな〜と。。
やはり血液検査でなにかしら出るもんですかね。。一応病院でもそう言われました。
続くようなら大きい病院の受診考えてみます!