妊娠・出産 インフルエンザのため産科入ることができません妊娠7週目大量出血中です… インフルエンザのため産科入ることができません 妊娠7週目大量出血中です。療養明けまで頑張って くださいと病院から見放されなんとも言えない気持ちになりました。お腹痛いし生理普通に来たぐらいのレベルの 出血です。もう安静にするしかないと言われてシクシク しております。どなたか同じ方いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 3 病院 生理 妊娠7週目 あり※ コメント はじめてのママリ 当時妊娠6週でコロナでしたが大量出血でも受け入れてもらえる病院ありました 通院してるクリニックではなく大きな病院に片っ端から連絡したんですが💦 12月24日 あり※ 私も電話しましたがダメそうです 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
私も電話しましたがダメそうです