※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchを購入するか迷っていますが、来年Switch2が出るという噂があるため悩んでいます。クリスマスに何か買いますか。

Switchを買うか迷っているのですがSwitch2が来年に出ると噂があるので迷っています😵‍💫
みなさまクリスマス何かいますか?🥺

コメント

✩sea✩

出るかもしれないですが、出てもすぐに買えるか微妙ですよね💦
現行Switchも、発売してから半年経った頃でも、どこの電気屋おもちゃ屋でも売り切れで、入荷しても1日1台、1回入荷したらしばらく入荷しない、予約もできない、という感じでしたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓
    たしかに入荷なかなかしないですよね、、、🥲
    ほんとに参考になりました🥲ありがとうございます🥺

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

Switchずっと買うか迷ってましたが
新しいのが出て内容次第で新しいSwitchにするか現行の買うかを決めようと思い買いませんでした!

我が家はそんなに絶対何が何でも今すぐSwitch欲しい!ってわけでは無いので笑

新しい物好きの我が家は尚更です😂

お子さんが欲しがってるんでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓
    子供はあまり欲しがっていなかったので確かに我が家も新しいもの好きなので出るまで待つことにしました🥺✨ありがとうございます🥲💓

• 12月26日