妊活 排卵は確認したが生理が10日以上来ず、受診してプラノバールを処方された理由について知りたいです。 排卵はしたのに生理が来なかった人、なぜでしたか? 排卵したのを確認したのに生理が10日以上こなく、生理を起こすため受診してプラノバールを処方されました。 今まで生理が来なかったことは一度もありません。 変わったことといえば今回は排卵日付近で排卵検査薬が反応せず、hcg注射をしています。 ただでさえ焦ってるのにいつも以上に時間を無駄にしてしまってイライラします。 そんなにストレスなく妊活も気にしすぎず生活していたつもりなのですが… 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 生活 妊活 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予定日より10日以上こなかったという意味ですか?hcgつかったのはいつでしょうか。 16時間前 ママリ 生理予定日からです。 11/30に注射しました。 15時間前 はじめてのママリ🔰 hcg打って排卵確認もしてるんですよね?🤔ホルモンバランスが崩れてるとかですかね? 15時間前 ママリ 排卵直後ではないですが、今日受診して卵は無くなってるから排卵してるねーと言われました。 やっぱりホルモンバランスの崩れでしょうかね… 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日からです。
11/30に注射しました。
はじめてのママリ🔰
hcg打って排卵確認もしてるんですよね?🤔ホルモンバランスが崩れてるとかですかね?
ママリ
排卵直後ではないですが、今日受診して卵は無くなってるから排卵してるねーと言われました。
やっぱりホルモンバランスの崩れでしょうかね…