※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
家事・料理

美味しい餅の食べ方について教えてください。現在のレパートリーはきな粉、みたらし、海苔、すりごまです。他の食べ方があれば知りたいです。

美味しい餅の食べ方を教えてください⭐️

うちのレパートリーは、
きな粉
みたらし
海苔
すりごま
です!

他にもありましたらお願いします⭐️

コメント

✩sea✩

少し面倒かもしれないですが、フレンチトースト作ってます!
「切り餅 フレンチトースト」と検索すると、たくさんレシピ出てきます!

• はちみつ

はちみつ

検索してみました!どんな味か気になります⭐️ありがとうございます(*'▽'*)

• 15時間前
ちょこ

砂糖醤油、チーズ、キムチ鍋!

お餅食べたくなりました🤤

• はちみつ

はちみつ

うちは正月関係なくお餅食べてます笑 チーズとか鍋に入れるの良いですね‼️ 参考になります、ありがとうございます‼️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰🔰

ちっちゃくさいの目に切ってトースターで焼いたらあられみたいになります🤤

• はちみつ

はちみつ

カリカリになって美味しいですよね🤤ありがとうございます‼️

• 15時間前
イチゴスペシャル

『もちグラタン』最近よく作ってます!
好きな具材のせて、
トマトソースかけてピザ用チーズです😊✨

• はちみつ

はちみつ

グラタン美味しそうです‼️余ったら試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ここ最近は大根おろしに醤油ばかりです😊シンプルで美味しいですよ😆

• はちみつ

はちみつ

さっぱりしてて美味しそう‼️ヘルシーで最高です笑 ありがとうございます(o^^o)

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはあんこが好きなのであん団子にしたりおしるこにしたりですね😺

• はちみつ

はちみつ

あんこ定番で美味しそうー‼️食べ過ぎ注意ですね(*´ω`*)ありがとうございます✨😎

• 15時間前
ナツ花

チョコ餅がすきですー(*•᎑•*)

• はちみつ

はちみつ

チョコ餅‼️検索してみます‼️美味しそう🤤❤️ありがとうございます🙇‍♀️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

マヨネーズとケチャップとチーズのせてトースターではなく電子レンジでチンするとオヤツみたいになります🥰🩷

フライパンでごま油で焼いて醤油も美味しいです🩷

• はちみつ

はちみつ

前者は子供が好きそうですね🫶後者は焼きおにぎりみたいで美味しそう😋レシピ沢山思い浮かんでスバラシイ💫ありがとうございます( ̄▽ ̄)

• 13時間前