妊娠・出産 妊娠4週2日。病院行くまでにお正月はさむし、長いな〜そわそわする 妊娠4週2日。病院行くまでにお正月はさむし、長いな〜そわそわする 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠 お正月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4週3日から6日ぐらいです! 今週だとまだ早いし、いつ病院行くかめちゃくちゃ悩んでます:( ´ω` ): 12月24日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね〜 早く行って確認しないと不安だし、けど早く行きすぎても見えないしで。 私は年明けての6週くらいの時に予約入れましたよ😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜
早く行って確認しないと不安だし、けど早く行きすぎても見えないしで。
私は年明けての6週くらいの時に予約入れましたよ😊