コメント
はじめてのママリ🔰
4週3日から6日ぐらいです!
今週だとまだ早いし、いつ病院行くかめちゃくちゃ悩んでます:( ´ω` ):
はじめてのママリ🔰
4週3日から6日ぐらいです!
今週だとまだ早いし、いつ病院行くかめちゃくちゃ悩んでます:( ´ω` ):
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠後期30週。お腹が苦しくて毎日辛い🥹 今30週です。お腹が苦しくて苦しくてほんとしんどい、、ここ3.4週くらい前からお腹苦しいなぁと思うことが多くなってきました。胎動も上の子よりも激しいし、少し食べただけで苦し…
「妊娠の可能性あるけど〇〇は大丈夫ですか?」って質問に対して、「妊娠してないですよ」ってコメントしてくる人何なんでしょうか? ママリでの話です。 妊娠確定前の4週~5週って薬の影響とか1番受けやすい時期ですし…
中絶についてです。 批判はおやめ下さい、 今、推定4週5日だと思います。 避妊はしていましたが、妊娠していました。 想定外の妊娠だったので妊娠していると気付いた時は、2人も育てられるのかという不安、まだ娘も小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜
早く行って確認しないと不安だし、けど早く行きすぎても見えないしで。
私は年明けての6週くらいの時に予約入れましたよ😊