サプリ・健康 36歳の方!子宮がん検診受けましたか?自覚症状や気になることは特にない… 36歳の方!子宮がん検診受けましたか? 自覚症状や気になることは特にないですが...もし何かあったらと思うと不安で吐き気がヤバいです😢 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 症状 検診 6歳 まるお(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 受けてます!! 特に自覚症状は何もないけど、身内がちゃんと検診受けて癌がかなり初期に見つかった事があって、キチンと受けようと思ってて😖 12月24日 まるお コメントありがとうございます😊 なるほど...😣 かなりの初期でよかったですね😔そのような話を聞くと、検診受けなきゃと思いますね😣 勇気を出して行ってきました...😭 何も無いことを祈るばかりです😞 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
コメントありがとうございます😊
なるほど...😣
かなりの初期でよかったですね😔そのような話を聞くと、検診受けなきゃと思いますね😣
勇気を出して行ってきました...😭
何も無いことを祈るばかりです😞