※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

友達の2人目の女の子に何を贈るか迷っています。服やおもちゃは使えそうか教えてください。

友達が2人目を出産しました💕
上の子も下の子も女の子なので、お祝いをなににしようか迷っています😣
服は上の子のが使えそうだし、おもちゃもたくさんあるおうちなので。。😅

これもらってうれしかった!
これをあげて喜んでもらえた!
など教えてほしいです🙌

コメント

★奈緒☆

あげたものですが、兄弟お揃いのお洋服プレゼントしたの喜んでくれました。弟にばかりプレゼント貰えてお兄ちゃん寂しかったようで、僕の分もあるんだ❤てすごく喜んでくれたのが嬉しかったです。

• よっちゃん

よっちゃん

なるほど!すごくステキ💕
    上の子もなにかほしくなるし、ママも兄弟オソロを着せてあげれてうれしいですね!
    参考にさせていただきます🌟

• 5月8日
ままりん

オムツとおしりふきはいくらあっても足りないのでもらって嬉しかったし助かりました😊💓

• よっちゃん

よっちゃん

たしかにオムツもおしりふきもしばらく使うし実用的でありがたいですよね!
    参考にさせていただきます🌟

• 5月8日

バスポンチョとかタオルなら何枚あってもと思いあげたことありますが、タオル助かる!と言われましたよ♡

• よっちゃん

よっちゃん

わたしもフード付きのバスタオル(それをバスポンチョと呼ぶんですか?😲)を2人からもらってかぶってる!と思ったけど、何枚あっても助かるし2年以上たっても重宝してる!!
    参考にさせていただきますね🌟

• 5月8日

退会ユーザー

なんかあたしが買ったのはミキハウスのですが、バスポンチョと書いてました!
    そうそう、のちのちあたしたちも使えますし(笑)

• 5月8日