いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらっ…
いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらってもいいかな?と言いうちに来てもらうことになりました。
(もう1人友人がきます)
私は今年マイホームに引っ越してそこに来てもらう予定です。
ママリでサラッと質問見ていたら、自らマイホームに呼ぶのは自慢だというのを見かけました。
友人2人賃貸に住んでいるのでそう思わせてしまいますかね……。
今までも2人うちに来てくれたのですが、私の周りはまだマイホームに住んでいる人はいなくてそう思わせてたかも…と不安になりました。
普段の言動には気を付けているので言葉の中で自慢に捉えられることは言っていません。
いつも行っているし…と思い「たまにはうち来ない?」と提案しただけでした。
今週友人2人来るのですが急に不安になってしまいました……。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ma
わたしは人のマイホーム見たいので呼んでもらえるととても嬉しいです☺️
行きたいと言うのも気が引けるし呼んでもらえるなんて素敵だと思います🤍
Naaa
全然思いません!!
マイホームいいなぁとは
思うけど自慢だなんて😂😂
ママリそういう独特な受け取り方
する人結構多いですよね笑
そんな人ばっかじゃないので
気にしない方がいいです!🥹🩷
はじめてのママリ🔰
もしそれだけで自慢と捉えてきたら、それはもう相手の問題なので気にすることないですよ!
普通の感覚ならマイホームに呼んでくれて嬉しい!しか無いです☺️
ママリ🔰
自慢なんて思ったことないです😂
私も戸建て建てたい派だったのでむしろ建てた子の家を見せてもらって勉強してました笑
ただ新築だと子供が汚さないかとか賃貸以上に気は使いましたが💦
そんなこと思う人はひねくれてるというか僻みすぎな気がします😅
コメント