今日、彼とデートの約束をしてました。(日中です。)私はシングルです。…
今日、彼とデートの約束をしてました。(日中です。)
私はシングルです。
中1の息子が熱を出したため家に1人にすることはできないため今日は難しくなったことを伝えたところ、親に預ければいいよね。会いたくないってことねと言われました。
実家は自営業で繁忙期のため万が一インフルだったりしたら困ること、最近は熱を出してませんが息子は熱性けいれん、てんかん発作を持っていることから1人にすることは出来ません。
彼も事情は知ってます。
それなのにクリスマスイブにそんなことを言われ気分が落ちました。
愚痴です。嫌な方はスルーしてください。
- ha10
空色のーと
その彼が、子供のいる女性とお付き合いする覚悟がないだけです💢
本音が聞けて、本性も分かって良かったのかもしれません。
2児のママ
めんどくさい人ですね😅
お家に来て とかどうです?😅
はじめてのママリ🔰
私だったら一気に冷めますのでこのままフェードアウトです。
同じようにシングル彼氏いますが、子供の体調で急に会えない事は絶対理解してくれています。
また体調よくなったら会おうねって何で言えないかなって、、自分の気持ちしか優先出来ないなら独身女性とお付き合いオススメします、
はじめてのママリ🔰
うわぁ、最低ですね💧
まぁでもよその男の子供なんて
可愛がれない人の方が多いでしょうし
そんなものかもしれませんね💦
でもこれで3人で過ごす未来が
ないことはわかったし
子供を守るためには
早めにお別れした方が良さそうです😔
はじめてのママリ
そんな事をいうってことは、自分本位で相手のことを思いやれない幼稚な人ということです。
人間は9歳を過ぎると、脳の前頭葉が発達して相手の気持を重い量ることができるようになっていきます。
ということは、その彼は9歳以下の能力しかないってことです😅
この先も付き合っていくと実家にいる大きい長男気取りで、あなたに依存するでしょうね。
やってもらうのが当たり前というタイプです。
結婚する前に本質がわかってよかったのかもしれないですね。
コメント