いずみちゃん
私は個人病院は何かあると怖いので医大で出産しますよ🙌🏻診察のところはまだ古いですが、病棟は新しくなってるので、キレイでしたよ〜💗
モンチッチ
サンフラワーマタニティクリニックで産みました✨
人気で待ち時間は長いですがキッズルームもあってよかったです✨
なおたん*✧︎
県立中央良かったですよ⭐️
他の方も書いてますが、個人だと何かあった時に怖いし、うちの子は何かあった方なので助かりました💦費用もかなり安いです!
いずみちゃん
私は個人病院は何かあると怖いので医大で出産しますよ🙌🏻診察のところはまだ古いですが、病棟は新しくなってるので、キレイでしたよ〜💗
モンチッチ
サンフラワーマタニティクリニックで産みました✨
人気で待ち時間は長いですがキッズルームもあってよかったです✨
なおたん*✧︎
県立中央良かったですよ⭐️
他の方も書いてますが、個人だと何かあった時に怖いし、うちの子は何かあった方なので助かりました💦費用もかなり安いです!
「妊娠・出産」に関する質問
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
本日4w4d、胎嚢確認できました🥺👏2人目の妊活、1年半仕事しながらCL通って薬や注射の副作用に耐えながらよく頑張ったと自分を褒めたいです😭まだまだ安心できやんけど、とりあえず2人目を妊娠できたとゆうことが本間に嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント