コメント
あいう
必要です!
うちは6ヶ月ごとの会社なのですが、学童に申し込みした次の契約更新が
5/31だったので、
4/1〜5/31まで利用決定って感じで内定通知書が3月に送られてきました!
6/1以降利用する場合は6/1に間に合うように就労証明を出すように言われました
あいう
必要です!
うちは6ヶ月ごとの会社なのですが、学童に申し込みした次の契約更新が
5/31だったので、
4/1〜5/31まで利用決定って感じで内定通知書が3月に送られてきました!
6/1以降利用する場合は6/1に間に合うように就労証明を出すように言われました
「お仕事」に関する質問
調剤事務をしている方いらっしゃいますか? 経験、資格不問となっていたので応募しようと思っています。 年間休日125日で土曜日出勤もある場合どこか平日に休みがある感じになりますか? あと、旦那の仕事の兼ね合いで土…
canvaを使って在宅ワークや副業をされてる方おられますか? どんな仕事ですか? 作業時間や日数は? 収入はどれぐらい? 収入を得るまでにかかった期間は? どうやってお仕事取ってきましたか? 未経験からでもできます…
保育園で働いている方いらっしゃいますか? 今の時代も不適切保育をしている先生っているものですか? 失敗を必要以上に責め立てるとか、言うことを聞かせるために部屋に閉じ込めようとするとか、給食を残して怒るとか、…
お仕事人気の質問ランキング
あいう
利用決定期間が更新がある場合は更新日ごとに一回ずつ切れるみたいです!
はじめてのママリ🔰
今2ヶ月更新なのですが、2ヶ月置きに出さないといけないかもしれませんね😭
コメントありがとうございます!
あいう
多分、2ヶ月ごとの入会決定になると思います…
はじめてのママリ🔰
面倒ですが、仕方ないですね😭