※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
お仕事

私の職場の人が依存してるかお聞きしたいのでお願いします。姉妹の方が…

私の職場の人が依存してるかお聞きしたいのでお願いします。
姉妹の方が同じ部署にいます。姉は38妹は35、妹はシングルマザーで、姉は同じ部署のバツイチの50代の人と結婚してます。
姉と妹はとりあえず休憩中は一緒で、妹はメンタルが弱いときは姉の所に仕事をほっぽりだして行くこともあります。姉が違う人と話しても妹が常に近くにいたり、姉の旦那と腕を組んだり妹がとりあえず気持ち悪いのですが、こういう人ってそんなにいないですよね?

コメント

初めてのママり

田舎なので同じ会社、休憩中は一緒はあるのでそんなに違和感ないですが
仕事をほかっていったり、常に近くにいる、義兄と腕を組むはちょっと…🤢

• あきな

あきな

そうなんですよね😓
    ちょっと仕事中でも、常に姉の近くにいるし、姉の旦那と腕をくんだり、ハグしようとするのが気持ち悪くて😥

• 14時間前
  • 初めてのママり

初めてのママり

ハグまで!?
    それは気持ち悪いです😭

• 13時間前