コメント
初めてのママり
田舎なので同じ会社、休憩中は一緒はあるのでそんなに違和感ないですが
仕事をほかっていったり、常に近くにいる、義兄と腕を組むはちょっと…🤢
初めてのママり
田舎なので同じ会社、休憩中は一緒はあるのでそんなに違和感ないですが
仕事をほかっていったり、常に近くにいる、義兄と腕を組むはちょっと…🤢
「職場」に関する質問
明日、1月からの新しい職場で健診→ヨガ→ベイスターズの映画→家族で外食🍗 行けるのか!?全部できるのか!?検診の後ロッカールームの案内とかあるみたいだからヨガは厳しいかもなぁ…。そうしたら洗車しに行こうかな🚗ベイ…
年間休日120日.土日祝休み(月1.2回土曜日あり、その場合平日に振替あり) 8時半〜17時半、残業なし 家から20分 月給22万前後、年収300万少し 正社員でもやっていけると思いますか?🥲 今は同じ場所でパートで働いていま…
旦那が職場からクリスマスプレゼントをもらってきました。 ユニクロヒートテックと手袋とお菓子が入ってました。 皆さんの旦那さんは職場からどんなクリスマスプレゼントをもらわれましたか?ボーナスは別途です。
お仕事人気の質問ランキング
あきな
そうなんですよね😓
ちょっと仕事中でも、常に姉の近くにいるし、姉の旦那と腕をくんだり、ハグしようとするのが気持ち悪くて😥
初めてのママり
ハグまで!?
それは気持ち悪いです😭