ママリ
うちの子たちも大好きでした!プレゼントにとてもいいと思います。喜んでくれるといいですね。
ママリ
うちの子たちも大好きでした!プレゼントにとてもいいと思います。喜んでくれるといいですね。
「1歳」に関する質問
1歳になってから打つ予防接種について 一歳になってから打つ予防接種はどのくらいで打ちましたか? 一歳すぎてすぐ打つのがいいと思いますが年末年始もあり1ヶ月は過ぎちゃいそうです。 年末打つのも休みになっちゃうの…
気持ちを切り替えたいけどなかなか上手くいきません。 1歳の子どもに対してイライラしてしまって、昨日今日と怒鳴ってしまいました。叩きたい気持ちも湧いてしまい、このままでは虐待してしまうんじゃないかと不安です。 …
子供が今9ヶ月なんですが、育児しんどいな、自分には向いてないなと感じてしまいます。 1歳になったら更に大変になってくるんでしょうか? 今しんどいなと思うのはグズりや泣きの理由がわからない時です…離乳食あげててス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント