※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
子育て・グッズ

可哀想な娘、、ただの呟きです。今日は12/24保育園ではクリスマス会が行…

可哀想な娘、、ただの呟きです。

今日は12/24
保育園ではクリスマス会が行われます。

とても楽しみにしていたみたいなのに、昨日の夜から熱が出てしまいました😭

イベントの前日に体調を崩して不参加だったことが過去にもすでに数回あり、可哀想でならない😭

コメント

rsa

私の上の子は体調悪くないのですが検査の日と元々決まっていたので予約していて今日までクリスマス会のために振り付けと歌をクラスの子と練習したのに参加出来ないです …。13:00~なので朝一で園に電話をして午前中にクリスマス会をするようであれば参加させてあげたいとも思いつつ悩み中です 。

• ママママ

ママママ

うちの子もクリスマスの歌とダンスを頑張ってたので、なんとか参加させてあげたい気持ち分かります。

クリスマス会、午前中だといいですね😭

• 6時間前
ママリ

??かわいそうですか??🤔
園のクリスマス会ってたいしたことないのでそれにでられないからかわいそうと思ったことないしうちのこたちも園のクリスマス会行けなくて悲しんだこと一度もないです(笑)