はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も肥満妊婦でした🥺
1人目は時間かかりました(途中陣痛が弱まったりしたので)が、2人目は陣痛始まってから3時間かからずに産まれました!
はじめてのママリ🔰
肥満です🐷
先に破水しちゃったので促進剤使ってですが、5時間くらいで産まれましたよー!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も肥満妊婦でした🥺
1人目は時間かかりました(途中陣痛が弱まったりしたので)が、2人目は陣痛始まってから3時間かからずに産まれました!
はじめてのママリ🔰
肥満です🐷
先に破水しちゃったので促進剤使ってですが、5時間くらいで産まれましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナを入れてどれくらいで生理が来なくなりましたか? または おりものシートで足りる量になりましたか? 今ミレーナを入れて2回目の生理です。 1回目もですが今回もダラダラ続いて終わる気配がありません😣 1日目、2…
カンジダって男が発症してそこからもらうことってありますか、? 旦那がカンジダっぽいと言っていてその次の日か数日後くらいに私もなったかもなって思ったんですが、旦那が自ら感染して私に移るってことはあるんでしょ…
20日の深夜から今日までずっと 朝晩、39.4℃〜38.2℃から下がりません💧 本人はぐったりしているという感じではなく、 お腹空いた〜!と言ってご飯も軽く食べるし、 遊んだりお話したりといつも通りなのですが、 吐きそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント