雑談・つぶやき 今日家族で車に乗ってたら隣の車が前の車超煽っててめちゃくちゃ怖かっ… 今日家族で車に乗ってたら隣の車が前の車超煽っててめちゃくちゃ怖かったです😨車間1メートルくらいだし運転手見たら携帯見てるし、しまいには私たちの前に割り込んで二車線跨いで前の2台煽ってるし、煽ったって帰宅ラッシュで国道ゴン詰まり😤 ナンバーみたら一宮だったから、納得した😂 自損してほしかったなぁー😤 最終更新:6時間前 お気に入り 車 家族 ママリ コメント ٭❅あいあい٭❅ 煽り運転怖いですよね😨 しかもスマホ見ながらとか捕まっていいレベルです😇 そういう人が事故とか起こしたりするんですよね!迷惑ですよね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント