妊活 妊娠検査薬の陽性についてまだ生理予定日から1日しか経っていないけど、… 妊娠検査薬の陽性について まだ生理予定日から1日しか経っていないけど、年末年始実家に帰るとお酒を毎年飲むので帰省前に検査したところ、薄く線が出ました。 濃くなくても、薄く線がでていたら陽性ですか?? 1週間後にもう1回やる予定ですが、気になって、、! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 年末年始 お酒 帰省 さや(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! 線出てたらほぼ確実と思っていいと思います☺️ 寒いので身体温めてくださいね☺️ 12月24日 さや ほんとですか!! 年明け病院なので楽しみです☺️ ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ほんとですか!!
年明け病院なので楽しみです☺️
ありがとうございます!