※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親友との遊びの予定が合わず、別日の提案もない状況です。引っ越し前に会いたいと思っていましたが、私だけの気持ちでしょうか。この親友と関わらない方が良いでしょうか。

この一年で3.4回くらい遊びを断られてる親友がいます。
予定合わせても何かと理由つけられたり、勤務希望の締切が違うとか言われて結局予定合わず。
普通、予定合わなければ別日を提案するかなと思うのですが、その親友は別日の提案もないです。

私は引っ越すので、最後に親友だし会いたいと思ってましたが、そう思ってたのは私だけですかね。

この親友に関わらなくてもいいでしょうか?
カテ違いすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

事情があって、もう関わりたくないのかもしれないですね😭そっとしておきます💦

はじめてのママリ🔰

悲しいですが関わらない方が良さそうです😭💦でももしかしたらママリさんのことが嫌になったとかではなく本当に親友だとしても言えない事情(ご病気とか?)があるかもしれないのでLINEでなんとなく聞いてみるのもありかと思います😭それで答えが返ってこなかったら私なら無理に会おうとしません!

はじめてのママリ🔰

2回断られたら察してもう誘わないかな、、
何か理由があるかもですし、、
会いたい人ならアチラからもアクションがあって良いはずなのにないって事は、、😭

もーその子は気にせず
また気が合う人出てくると思うので、新しい出会いを大切にしたら良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰

同じく友人に断られ続けています…
相手が会おう会おう言ってくれるから予定を合わせたのに数日前~当日に何かと理由つけてはキャンセルされ、また予定合わせようね連絡するねって言う割に連絡がなかなか来ない、を繰り返されてうんざり中です🙄🙄

多分そういう人って一定数いて、理由はともあれ少なからず断っても良い相手なんだと見られてるんですよね…

お互い良い友人に巡り会えますように🙏🏻🥲

くぅ🐇

お友達側に悩みがあって今は人に会いたくないのかもしれません
例えば既婚者なら妊活中とか、ご病気とか…?

3、4回も断られてるのなら何かしら会いたくない理由があるのかと思って、残念ですがもぅ諦めます😭