職場に少し変わった行動をする人がいて困っています。自家栽培のミントや手作りの品を贈られ、私にだけ私生活を話してきます。このような行動についてどう思いますか。
職場にちょっとズレてる?人いるんですけど…
・自家栽培したミントを配る
・手作りのマフラーやスカートをプレゼントする
(私もちょっと褒めたら、ティッシュケースもらいましたが、
普通になみ縫いの場所があって、手作り感満載)ブローチももらいましたが、反応に困る。可愛いとは言いますがお返しが面倒くさい
・私にだけ既婚者マッチングアプリしてることなど話してくるが、
会ったことない人に『本気で大切に思ってる』と言われたのを鵜呑みにして『私に本気なら会わないほうがいい。私は遊びだから〜』と私にめっちゃ語ってくる(ちなみに私の母と同い年なので気持ち悪い🤮)
だいぶ変わってるなと思うのですがどう思いますか?
- ママリ
コメント
ゆき
よく居ますよ🥺❗
何か自分の思いを聞いても居ないのに
色々話してきて毒舌な事言ったり🤔
基本聞き流しています😆
そんな情報要らんのやけどって
たまに思います😑
ひみづ
文章だけ見るともう半分笑わせに来てるの?って思うくらい可笑しいですが、実際毎日会う職場の人なら鬱陶しいですね😂💦
自分の友達と喋るときのネタとして使わせて頂けるくらいしかメリットはないかと🤔笑
でも本人も楽しそうですし、たまにいる朝から夜まで悪口三昧の人よりはマシなんですかね?あんまり変わらないか😅
大なり小なりかわってる人はいますが、かなり変わってる方かと思います笑
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
悪口も言うんですよ💦
わたしはモテる!が口癖で(実際アプリ内で体目当てだと思います)
若い女性が同じ職場の男性に可愛い、タイプと言われてると
『声が可愛いだけだよねー』とか。
わたしもさんご太りしたら『はっきり言うけど、デブではないけど痩せてもないよ』と聞いてもないのに言ってきたり😇
やっぱり変わってますよね?🤭
聞けてよかったです笑- 3時間前
-
ひみづ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
悪口言う系かー😣💦
それはかなり残念な人確定ですね😇
そういう人って急にキレてパッと仕事辞めるイメージです
ママリさんの職場の人誰か、
勘違いばばぁにバッサリ言ってくれないかなー?と陰ながら応援しておきます😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
自家製や手作りのものは、その人がいい方だったらすごーいor趣味なんですねって思いますが
苦手な人だと面倒くさって思いそうです😂
マッチングアプリはただ気持ち悪いですね🤣🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 3時間前
ママリ
回答ありがとうございます!