コメント
ちゃ
絶賛魔の3週目の子がいます〜!
これ打ってる今、息子は抱っこ紐の中で寝てます🤣
息子の場合は起きてる時間は増えましたが、全く寝ない!ってことは無いです👍🏻
アドバイスは寝かせることに必死にならないことと、諦めること!笑
あ、今は寝ないのねーいいわよママと起きときましょ〜✌🏻ってノリで過ごしてます😆
深夜は私も眠いので一緒に添い寝したり抱っこのまま寝たりしてます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと寝ますよ!
うちは抱っこじゃなきゃ寝ないぞー!!1日中グズグズしてやる〜!って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
最近は抱っこじゃないと寝ないって時が多くなってきたので、完全に寝入るまで抱っこ状態です😑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこしては寝て、すぐ起きて、抱っこしては寝て、すぐ起きてを繰り返してました🥹
一度だけ何しても泣き止まなくて(ポイズン、抱っこ、おむつ交換、子守唄、ミルクなどなど)もう旦那と途方に暮れて、しょうがないから泣くだけ泣け〜っと泣かせながらノンアルコールを開けて飲んだことがあります(ポテチあり🤣🤣)
日中寝られるときは寝て、御主人か誰かと協力しながら頑張って下さい💪🏻💪🏻
はじめてのママリ🔰
寝てくれると聞いて安心しました!
そうですよね笑
最近、ミルク飲んでも全く寝ずグズり始めたので寝ないのね〜抱っこするよ〜って感じで諦めて、完全に寝入るまで抱っこ状態です😑
添い寝の良さを知ってくれるといいんですが、添い寝はまだ寝てくれません😞